Categories
Makan di Malang

Makan Indomie The Next Level di Rumah Temen

Indomie the next level, kurang lebih begitu saya menyebutnya. Diawal adanya mie instan, saya berekspektasi bahwa apa yang ada didalam bungkus itu akan sesuai dengan penampakan bungkusnya. Cantik, indah, dan menggemaskan. Nyatanya, bungkus dan isi sama di mie instan terkadang cuma khayalan anak kos di tanggal tua. Tambahan berupa nasi pun harus dilakukan, harapannya sih sesuai dengan kebutuhan kalori. Beuh, melas banget kayaknya jadi anak kosan? Tapi nggak juga tuh, dan nyatanya sekarang indomie sudah menuju ke level lebih tinggi.

Categories
Makan di Malang

Persiapan Diri Sebelum ke Bukit Delight

“Konsep cafe ini dibikin kurang lebih sekitaran 4 bulan, dan itu nggak termasuk pemilihan tempat.” Kata Mas Febri, selaku pemilik Bukit Delight dalam ngobrol kala itu bersama dengan beberapa teman dari sosial media Malang.

bukit-delight-with -social-media-malang
Manakah yang paling bagus handphonenya?
Categories
Main di Malang

Sumbertaman, Sumber Air Untuk Renang!

Lalu apa yang diharapkan setelah selesai merampungkan laporan ilmiah? Barangkali plesir atau berkumpul bersama keluarga. Apalagi suasana liburan agak panjang di akhir minggu ini, 4 hari dalam seminggu. Lebih dari separuh minggu ini dinikmati dengan lengang di luar kantor. Tapi cuplikan itu cuma bayangan saja sih, sejujurnya Saya tidak merasakan, karena Saya masih menyelesaikan pengejaran pada seorang penguji.

Categories
Main di Malang

Wana Wisata Wendit, Wisata Kolam Mata Air Hingga WaterPark

Dikala banyak sumber air hits di Malang raya semisal sumber sirah, wendit masih belum kehilangan daya tariknya.

Categories
Main di Malang

Pantai Sendiki, Pantai Baru dekat Sendang Biru

Lokasinya tidak jauh dari pantai sendang biru, pantai baru ini masih belum genap berumur satu tahun sejak di bukanya untuk umum. Namanya pantai sendiki, pantai dengan pasir putih dan beberapa batu berkolaborasi epik sehingga menimbulkan pengalaman tersendiri ketika ke tempat ini.
Categories
Komunitas Main di Malang

Mbulan Ndadari Ri Badut, A Heritage Perform Art in Malang

Kamis, 24 Maret 2016 bertepatan dengan purnama ke-1 (Purnama kasidi), ketika sang candradewi (rembulan) tampil dengan sosok sebagai bola cahaya yang bulat penuh (mbulan ndadari).

Categories
Main di Malang

Andeman, Kebun Bambu Hingga Rawa Rawa

Saya ngga mau pindah lah dari Malang, jika situasinya akan terus seperti ini. Gemah ripah loh jinawi, segala hal ada dan mudah didapatkan. Mulai dari wisata, budaya, bahkan cinta, ah.. baiklah.